Немного гениальности шагов...

Немного гениальности шагов -
Я в поиске Вселенского раздолья
Здесь, на Земле, ненайденных неслов,
Которые уводят от раздора.

6.02.2024
Энерготерапевт, Ведьма и Маг, есть в ВК


Рецензии