Корми меня кладбищенской землёй

Корми меня кладбищенской землёй,
Откинь свои нелепые заботы,
Копи во мне свою же боль,
Я умертвлю желание свободы.

Мы упускаем каждый миг,
мы упускаем годы,
Я был в прослойках бытия,
Я был всегда твоей породы.

Постой, замри и обернись
Я тут стою, я подожду у входа
Когда утихнет ложь, Вернись!
Теперь и я твоя забота.


Рецензии