Философия

Застывший довод,
Бесполезный спор,
Упрямство, нагнетание конфликта.
Оскорблены, а мне то что с того?
Вы правы.
Поскорее отойдите.

Мне не резон,
Выслушивать ваш вздор,
Трагикомедия прошедшая без флирта.
Терпеть насмешки, sorry, por favor.
Adios,
Muchas Gracias, свалите.


Рецензии