Не мог смотреть в Твои глаза

Не мог смотреть в Твои глаза так часто как хотел,
То одинокий поздний час, то встречи между дел.
То тишина среди толпы, и в ней лишь пара глаз,
Уста не могут быть пусты, в них скрыты сотни фраз:

О том, что Я к Тебе и весь, и каждый божий день,
И как однажды в жаркий зной, Тебя укроет тень.
Своей укрою тишиной, от множества толпы,
И новой чистою листвой, вслед поступи весны.

Тебя мне хочется держать в объятиях перед сном,
И вместе радугу искать, и быть почти творцом,
Хочу поддержкой быть Твоей, быть тем к кому всегда,
Найдётся сотня новых троп, и помощь без вреда.

Сложились звёзды в вышине и указали путь,
Пришла пора найти себя, и с лёгкостью вздохнуть.
Пора обнять, пора взойти на новый пьедестал,
Где будут те, с кем не один, быть тем кто жизнь узнал.

02/08/2022 00:27 г. Москва


Рецензии