лоция

Сегодня плачешь ты, завтра небеса,
Малышка поверит снова в чудеса
Дай бог не сядет на колеса,
Не попробует что такое белая полоса.

Мне сняться купюры, я их трачу так глупо
Каждое утро смотря в зеркало вижу трупа.
Был добр ко всем, включил режим грубо
Моя боль их притянет, но лишь моя боль сугубо.

И сердце во мне, что храниться без стука
Лишь шепчет мне деньги, деньги, деньги.
Пытаются заговорить со мной, такая скука
Иду по головам врагов, называю ступеньки

  Я не стабилен, трезв, не имею эмоций
Я теряю себя? Не сыскать нужных лоций


Рецензии