Прощание

Мне казалось, я выплакала все слезы.
Но ты прислал мне букет.
Я не могу, мои любимые розы.
Не писать тебе - я дала обет.
Не влюбляться, не начинать сначала..
Мемуары мои просты,
Только больно мне так у причала
Стоять и ждать прихода твоей весны.

Нахлынули воспоминания морем,
Меня накрыла жуткая мгла.
Мне тошно без тебя милый:
Я не знаю куда деть себя.

Мне больно и одиноко,
Я чувствую что не так все.
Я отдалила тебя с порога:
Выгнала из своей жизни сама.

Я буду уже не та,
И ты будешь не тот.
Прошли мы чрез года,
Боли, страданий, невзгод.

Мы виделись лишь случайно,
Мы встретились так спонтанно,
И души умерли от отчаянья,
И горечи познали по горло.


Рецензии