Подкаты

Атласная зеленая юбка,
Книга про искусство,
В телефоне мюзикл,
В капучино верхняя губка.

Можно познакомиться?
О чем книга? Красивая прическа.
Красавица в глазах подростка.
Не успеваю опомниться.

Растерялась, отвечаю на вопросы,
Книга про искусство. А почему?!
Чего-то отвечаю, вижу скучно,
Рассматривает волосы.

Подходит его девушка.
Кто это такая?! Кричит, унижает.
Я, отвечаю, его не знаю.
Нарисованная мушка.

Скандал, чашку разбивает,
Я в комедии лицо главное,
Муж подходит, действо славное,
Что-то Аня опять вытворяет?!

А я сижу и даю обещание
Себе, посылать сразу нафиг,
Любого, кто подкатит...
...А на сцене искры примирения...


Рецензии