Кому нужен...

Кому нужен, напишет.
Кому нужен всегда позвонит.
Найдёт и под сенью цветущих вишен,
И когда за окном вьюга гудит.

Найдёт не потому что что-то надо.
Потому что ты просто есть.
Даже если выглядишь немного измято
И временами хочется умереть.

Примет как аксиому.
Не нужно ничего говорить.
Только где найти человека такого,
Кто молча умеет любить...

                13.01.2024


Рецензии