Сияй, королева танцпола!

Сияй, королева танцпола!
Я здесь стою по приколу
В компании рома и колы
Со смехом и стояком, бл*...

Кружись, моя девочка, сонно,
Смотри на меня только томно.
Давай танцевать в ритме п*рно,
Пока я ещё что-то помню.

Пока сигарета не стлела,
Я буду терзать твоё тело
Так, чтобы потом болело,
Резко и неумело.

И музыка будет тише
Твоих озабоченных вдохов.
И ты будешь жаться ближе,
А мне будет как-то п***й.

В кабинке уборной бара
Закончим мы этот вечер,
Плавясь от жуткого жара
Друг друга, будто от печки...


Рецензии