Бегство 30. 10. 2023

Я разозлилась на Луну .
Зачем ? Сама я не пойму .
Ну , светит молча в темноте .
Какое дело ей : я где ?

Но нет , она за мной следит
И бледным светом норовит
Открыть прибежище  моё.
Ведь я скрываюсь от него!

Зачем дорожку провела ?
Ты как предатель ,эх, Луна !
И вот бегу во весь опор .
Но, погубил меня твой взор.

Тебя в подруги не зову .
Луна, тебя я обману .
Пусть тучи скроют этот свет .
Вот всё погасло , меня нет !

И не увижу вновь его ,
Предателя уж моего .
И только звёзды в вышине
Ещё подмигивают мне .


Рецензии