***

Мелочь, а приятно - многие идеи великих мыслителей совпадают с моими
                Брайловский А.

Я не завидую великим
И даже чуточку горжусь.
Не обвиняют в плагиате,
И я ни капли не боюсь.
Немного просто удивляюсь,
Как же додуматься смогли
Они придумать в те эпохи,
Что я придумал в наши дни.
Неужто это озарение?
Они же что, умны как я?
Без разрешения и без спроса
Они цитируют меня!
Какой-то в этом непорядок.
Великие, нельзя же так.
Я ваши мысли повторяю?
Но слышу сквозь века: "Чудак!"


Рецензии