Маме

Тебе душу прошло оружие,
Но стояла в борьбе до конца...
Твои слёзы подобны жемчужине
Пред престолом у Бога Отца.

Доверяла Творцу безропотно,
Проходя через пламя огня,
На земле твоя доля особенна, -
Бог хранит тебя день ото дня.

Знаешь, мама моя любимая,
Этот крест лишь под силу тебе!
Ты слаба, но в Спасителе сильная, -
Божий перст виден людям в судьбе.

Бог внимает мольбе пылающей:
"Се, Я с вами", - Иисуса слова.
Божий Сын так в пути Укрепляющий, -
Ведь лишь Им ты, родная, жива.

Много в жизни порой непонятного,
Шла с доверием полным вперёд.
В край святой, где лучи незакатные
Сам Спаситель тебя приведёт!

Да поможет Господь тебе, милая,
Всё пройти и в борьбе устоять.
Да наполнит любовью и силою,
Изольёт Он дождём благодать.

Не пошлёт Он сверх силы страдания, -
Милость Божья весьма велика.
Да исполнит твои Бог желания, -
Вознесёт тебя за облака!

Ты держись за Иисуса, любимая,
С днём рожденья, родная моя!
Будь Всевышним безмерно хранимая..
Обнимаю всем сердцем тебя!

февраль, 2024


Рецензии