Время не лечит

Ты была, и навсегда останешься,
Той кого я сильно полюбил,
В памяти моей ты не запрячешься,
И сейчас тебя я не забыл.
Много дней прошло с последней встречи,
Для меня как будто виделись вчера,
Люди говорят, что время лечит,
Лишь тебя я не забуду, никогда.


Рецензии