Невидимый флёр

Идя вопреки
Беспомощной слабости,
Чувствую тебя, вдыхаю тебя
До нежности. До крайности.
Срывая замок
Оттенками шалости,
Ты видишь меня, я вижу тебя.
Что чувствуешь здесь - то забери.

Невидимый флёр,
Помятые плоскости.
Как перестать дышать через раз,
Когда вспоминаю твои духи?
Забраться в тебя.
От робости к смелости.
Твой тембр стирает все мысли за раз,
Приводит меня к запретности.

Придя наконец
К насыщенной яркости,
Мне хочется снова пройти этот путь
К тебе, переполненной слабостью.
Давай помолчим
С оттенками легкости.
Надеюсь, теперь, узнавая наш мир,
Мы будем летать в невесомости.

05.02.2024


Рецензии