Преемственный сюжет

Слепой рассудок в жамевю
Бредет наощупь неумело,
А в бесконечном дежавю
Душа летит из тела в тело.
От мыльных опер кастаньет
Дорога жизни вся в обмылках,
И вновь преемственный сюжет
Об истине на дне бутылки
Несет потомков по пути
Сто раз отбитой поясницы,
Пытаясь тщетно завести
В неравном и смертельном блице
Куда-то вдаль и пустоту,
К мечте, пошитой белой нитью,
В слепом стремленьи и бреду,
Вперед за горизонт событий.


Рецензии