***

Где мы сейчас? Поток, исцеление...
Я по частям в который раз собираю себя...
Зная правду...не слушаю мнений
Разумных...любить, жить творя...
Но есть часть во мне...испуганный слоник
Угодивший в расставленную на взрослого сеть
Я его вытаскиваю...но ему очень больно
В настоящем верить...в то, что было смотреть


Рецензии