Концерт А. Малинина

Лились романсы для души.
Песни Россию прославляли.
Концерт в Саратовской глуши.
Малинина овации встречали.
И бабки с клюшками взобрались на балкон.
В партере помоложе кто, с цветами.
Аплодисменты звали на поклон,
Из зала "бис" просительно кричали.
Часы концерта пролетели словно миг.
Артиста зрители не отпускали.
И, несмотря на злостность политических  интриг,
Рукоплескания   таланты музыканта восхваляли.


Рецензии