День начался с выпивки...

День начался с выпивки: дождь,  талый смузи.
Горячечный душ перед сборами к Музе.
Вечерний спектакль.  Полуденный страх.
Сырое непрожитой роли в рядах...

Порыв удержаться на бархате рампы.
Свет бра: вестибюль,  бутерброды,  эстампы.
Вечерняя лошадь ночного такси.
Без Музы в исподнем рукой в "иваси"...


     06.02.2024г.


Рецензии