Я почин даю панибратству...

Я почин даю панибратству,
Не за лесть и доброту,
Не за улыбку фальшиву и милоту,
Я почин даю панибратству,
За вещи, что заметны но не описуемы словами
За вещь, что не даст в яркую клыкастую пасть упасть.
Я почин даю панибратству,
За то, что оно не скрываемо.
Я его вижу в красках, возможно на белой абсолютно душе.
Я ещё раз дам почин всему панибратству,
За одну великую цель.
И так же,
Я хочу чтобы все об этом когда-то сказали, брудершафт - не значит нажираться нахрен.


Рецензии