Слэмерское о слэме от слэмера

Забита мыслей колба,
Переполнен часа чан.
Все не в попад здесь,
Все не так. Словом - хаос.

Выше, пробивает дела градус,
Пот, что Амазония - ручей.
И всюду, всюду тысячи зверей.
Шкуру надо б поберечь.

Шагом нет, на бег переходи.
Тогда мольбы услышит горе.
По сторонам пройдет,
Да выкинет на волю.

Счастье, солнце - есть мечта?
Тогда давай, по новой драться,
Сквозь огонь и пепел пробираться,
Над неудачей ухмыляться.

Но

Я слышу слово "фас",
Собаки все бегут, не отступают.
Звенящий лай и вой,
За головою поспевают!

Мозги едят сильнее,
Стены давят но во благо,
Чтоб рассветы в трещине
Орех лишь раскрывали!

Слово значение имеет,
Если за него есть кому постоять.
Так выдирай ты горло,
Криком собственным, да во весь голос.

Каждой ноткой хоронив поклонников смерти твоей, фанатов мысли унцовой.
Останови своими деяниями и пулей свинцовой. Не меняя герцовки.

Решая строчки, концовку.


Рецензии