Снимок 23 октября 2023 года

Ветер сливается с птицей,
Белые губы фарфора,
Сердце на ветке гнездится
К милой вспорхнет оно скоро.

Смех с тишиной простился,
Верно изменится небо,
В райском саду жар-птица
Не оставляет следа.

Цветов занимается утро,
В горы ползут улитки,
Притчи заснули в сутрах
И золотистые рыбки.

Кружат в корзинах мимозы,
Волны волнующе зыбки,
Шхунами бредят просторы
И загоревшие снимки.

Рядом закат золотистый
Небо изменится скоро,
Станут прозрачными мысли
И засияет Аврора.

И запоют аллилуйя
Сны, оторвавшись от чуда,
И расцветет, как предчувствие,
Губ обнаженных простуда.

И заигравшись в блаженство,
Красных холмов партитура,
Словно счастливое детство
Брызнет лучами оркестра.


Рецензии
Браво,Александр!Волнительно и восхитительно!С улыбкой и теплом,к вам.

Ольга Пикина Михалева   12.02.2024 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.