Приглашение на чай?

Выше крыша,
Козырек,
Дождь польет
Без снега.

А я златой,
На небе чаша,
Из которой небо испиваю
Восхваляя волю испариться позже, целой луже.

А раньше, разве дюже было лучше?
Когда тот вальс снежинок в небе,
Отдавал себя земле,
Формирую горы Гималая,
На Черноземной, пахотной земле.

А дальше, будет больше?
Когда напротив, с берегов поднимется река.
А с ней со дна, за обществом, Дагон,
И будет бить его наш дядька Черномор.


Рецензии