Ладошкой по Звезде

Ах,бедная,несчастная!
В плену,
семнадцать лет.
Сокровища не
Дарены,
Цветов, любимых,нет.

Всё,тайна есть,
Великая!
В ладошке,весь
Секрет.
За северным
Сиянием.
Звезда всех
Трудных лет..

Ах,бедная,
несчастная!
На север бы,тебе!
А не, в той трёшке, булькаться.
Со звёздочкой
В воде...


Рецензии