В Фб водятся. из записной

В фэйсбуке водятся порой
Стервозные создания,
Их мыслей перепутан рой,
Предвзято их сознание.
Слюнями брызгают они
И быстро возбуждаются,
Видать, критические дни
На мозге отражаются!


Рецензии