Сила камня

Колье "Сокровище Нефертити"
инстаграм @elen_vismut
С благодарностью к автору работы

Мой Театр Образ

А камни сказочно богаты,
Что любо-дорого смотреть!
Названье им дано -
Агаты
И от расцветки - обалдеть!
Сама Природа сотворила
Разнообразие камней,
Их мощной силой наделила,-
И задала им шик и  блеск!
Невольно хочется примерить
Колье агатов на себе,
Чтоб лишний раз ещё проверить,
Что может камень дать тебе...
05.02.2024


Рецензии