Дневниковое. 06. 02. 2024г

Накидывая мамонову удавку, как лассо на шею, и затягивая ее потуже, до жесткой фиксации, они таким образом "говорят":
"кто ты есть, чтобы позволить себе делать подобные громкие заявления? холопам и рабам положено кланяться своим господам! да пониже! и следи за своим языком да выбирай собеседника по себе и своему статусу! каждый сверчок, знай свой шесток, а у тебя не по сеньке шапка!"
 
Только я вам на это, ублюдки, скажу так:

Единственный, перед кем я преклоняю голову - Отец.

И вы, конечно, можете своей удавкой исковеркать мою и еще несколько жизней.
я же - всего лишь разрушу ваш "мир".





   


Рецензии