24 - 016 run

по парку в темноте
бежать среди других
спокойно не спеша
и наперегонки

и молча слушать речь
болтающих людей
и думать о своем
о всякой ерунде

о том что завтра ждет
о том что не спастись
о тех с кем разошлись
привычные пути

о том зачем он нам
вечерний этот бег
и как же он хорош
летящий с неба снег


Рецензии