А помнишь

А помнишь, как любили мы
Смотреть на небо, на ночные звезды.
И в мыслях рисовали мы мечты,
И отдавались сладким грёзам.

А помнишь, нам с тобой тогда
Казался мир простым и легким.
Мечтали мы уехать навсегда,
И сделать невозможное, возможным.

А помнишь, как мечтали о любви,
Чтоб раствориться в ней всецело, без остатка.
Бежать  навстречу и сжигать мосты.
И в сердце было горячо и сладко…

Я помню все. Ты видимо забыл.
Напрасны были все наши мечтания.
Меня из своей жизни исключил,
И для тебя я просто испытание.


Рецензии