По-Маяковскому

Эстеты от гоголя-моголя,
Гегеля-Бебеля начитавшиеся,
Учат жить голодное дитя,
Упыри зажравшиеся...
Надоели ваши стоны
И пресыщенные отрыжки.
Всех к станку - клепать патроны.
На самокрутки ваши книжки!


Рецензии