Войны, после тебя, не надо!

-Ах,значит ,всё!
-Да,значит всё.
-Не будешь говорить?!
-Не буду.
И между прочим ветерок подул,
Прохладный,
Ниоткуда.
-Чувствуешь?!,
Какой покой,
-Какая,дивная
Прохлада...
Платьем,
сменила.
В женском вся!
Войны,после тебя,
Не надо!....


Рецензии