Молитесь, люди

День и ночь
О сыновьях молитвы,
Ввысь летят слова.
Жизнь на фронте -
На лезвие бритвы.
На Земле там ад -
Седеет голова.

Там смерть и жизнь
В одном ключе.
Там атеистов нет.
Там каждый миг -
Солдату год.
Лишь Бог знает ответ

Молитесь люди,
За сыночков.
Пусть все домой придут.
Просите ангелов,
Просите!
Они молитвы  ждут.

Мы любим,
Надеясь на встречу,
О помощи молим святых.
И ждем дорогих,
Каждый вечер
Свечу зажигаем
Для них!

Молитесь с надеждой
С любовью.
Молитесь и верьте
Всегда...
Пусть в этой стальной
Круговерти.
Минует любимых беда.
.     (07.02.2024)


Рецензии