Их пятеро живёт

И снова в запертой квартире
Он с кем-то бурно говорит:
О всех проблемах в мире
И о том, что у него в душе болит.

Обсуждает новый фильм,
Прочитанную книгу.
Сколько пройти хотел бы миль,
И поплавать ночью в штиль.

Говорит про свои мечты,
Про новые цветы,
Что наконец-то начали цвести
И как теперь радостно внутри.

"Мне так везёт, что не один,
-тихо молвил молодой наш господин,
-всегда есть с кем поговорить.
Голову от лишних мыслей освободить."

А их там пятеро живёт,
Он сам, главная персона,
И ещё четыре друга, что слушают его речей поток:
Три стены и потолок.


Рецензии