И не будет прекрасней дня

Как хочу я порой тепла,
Когда мир весь накрыла стужа.
Ты мне нужен, ты очень нужен,
Лучик света мой и добра.

Знаешь, как я хочу любви
Средь предательства и обмана,
Ведь бальзам, что врачует раны -
Это теплые губы твои!
Их ищу я сквозь мглу и мрак,
Разминулись мы где - не знаю!
Может, всё же тебя повстречал,
Без тебя мне - совсем никак!

Вою я, словно волк на луну,
Одиночество сердце гложет
Скоро встретимся мы,быть может,
И опять я к тебе прильну.

И не будет прекрасней дня,
И не будет меня - счастливей,
Вновь на речке под старой ивой
Сядем греться мы у огня.

Ты не чаял меня найти?
Я повсюду тебя искала!
Как же нужно для счастья мало -
Чтобы наши сошлись пути!


Рецензии