воздушный змей

крутясь без устали
                в кокетливом парении
танцует твист
                с весёлым ветерком
с любовью нами
               сотворённое произведение -
воздушный змей
                наш славный милый клоун

невероятные
                выделывает трюки
летя
           лавируя
                вращаясь
                и юля
гримасы корчит
                радует шаля
и тянет
         тянет
                тянет
                к небу
                руки


Рецензии