Ромашковый вальс

Под солнцем янтарным в шёлковом поле,
Кружатся в танце под шум ветерка,
С улыбкой застенчиво смотрят на небо,
Ромашки в юбчонках и белых платьях.

Танцуют в наряде цветы полевые,
Белой россыпью всюду рябят,
Смотрят сквозь белые длинные ресницы,
И зовут ненавязчиво вальс станцевать.

Нет цветов нежней и красивей,
Сколько счастья дарите нам,
Как я хочу в них окунуться,
В этот белый сказочный рай.

Ах, ромашки, вы Божьи созданья,
Вы для сердца лечебный бальзам,
Смотрю я на вас и душа улыбается,
Не могу я себя представить без вас


Рецензии