Розовый лак

Вода сверху
Льётся.
Толи кран забыл закрыть кто,
Толи так писают.
Потоп вообщем.
Надо посмотреть.
Открыла. Дверь.
Там подружка неизвестная.
В глаз пальцем мне ткнула,
Видать реснички понравились.
Ну я не растерялась.
Дверь в прошлое прикрыла,
значит.
Сыну наказала.
Если кто придёт
И постучит,никому
Не открывай!
Только мне.
Вот так постучу
-Понял?
-Понял!
Дверь закрываю выхожу на площадку.
А там бичей полно.
Зал тренажерный устроили.
Один такой мне
С наглой рожей.
Не красся!
Тебе не идёт!
Ага,прям спросила..
Жить то недолго
Мне осталось.
-Понял?!
Угу.
Тут девочки подошли весёлые,
смеются.
-Класный,
розовый
Лак у меня на
Ногтях?!
-Классный!
-Только на много
Слоёв его не накладывают!
-Дак, я на один наложила!
Зря ты квартиру
То не отдаёшь!
-А ты где живёшь,на улице?
-Ага.
Нет .ну можно конечно наоборот.
Она меня топила.
-Ты чего приходила то?
Сама знаю,что
Я Женщина.
А лак то,классный,
Розовый.
Уже и не сплю вовсе.


Рецензии