Пресилим переждём

Мы обязательно переживём
Взаимные проклятья,
Враждотворство,
Флюгероманию...
И сквозь чащобу
Из прегородивших пути мира
Азартных до безумья рискоманов,
Прилюдные попытки
Пресиля всех и вся,
Схватить тельца златого новоявлЕнного -
Да за рога -
БезУстанно / бесстыдно множащих,
Мне б отстраниться
Да й по чужбинам маломилым -
Пока глаза глядят -
Единоверцев поиски возобновить -
В тоске (по ним),
В усталости (от них) -
Таких как я...
Болезненно оптимизмичных,
Которые всё верят...
Верят: переждём.

2024


Рецензии
Пересилим-переждем!

Богатырев Сергей   02.04.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.