Потоки букв

Они приходят не впопад,
Они приходят как виденья,
Сплетая рифмой буквы в ряд,
Пишу свои стихотворения.
Беру я в руки телефон,
И забиваю эти строки,
Из подсознания льётся звон,
Любимой музы слов потоки.


Рецензии