Короткая программа. Юниорки

Фото Тутберидзе: РИА Новости. Плюс принтскрин трансляции Первого канала

Навстречу юбилею Этери Тутберидзе

Короткая программа. Юниорки
В Саранск их восемнадцать собралось
И вот итог слегка раздвинул шторки
Вновь наше «предсказание» сбылось!

Предсказывать итог совсем несложно
У этой Школы конкуренток нет!
Их обыграть реально невозможно
Об этом мы и пишем наш сонет.

Алиса с Маргаритой выше классом
У них отточен каждый элемент
Все остальные девушки прекрасны
Им недоступен лишь один момент

Его уже отметила античность!
Ведёт к успеху Школу Тренер! Личность!


Рецензии