Идёт война, за власть и за благА...

Идёт война, за власть и за благА,
Конечно же оружием - люд простой.
И сталкивают их, с "урочищ"* вер и зла,
Как межнациональной розни крой.
Их жизнями оплатят НУЖНЫХ цель.
Сгубив "по плану" шесть миллиардов душ,
В том списке уж незначащих потерь,
Попросту НЕНУЖНЫХ, ныне уж.
По схеме, оболваненный народ,
Кидаясь на штыки, вновь убеждён,
Что личный враг пред ним и только тот,
Виновен, что под смертью ходит он.
Идёт война... Где жизни за "пятак",
За дОбычу на Карте  мировой.
По душам бьёт прицельно "вурдалак",
Картечью, без претензий -  свой-чужой.
Семейство расс, в надстроенных Верхах,
Решит за всех - кому, как, сколько жить.
Считая Избранным, во времени, в веках,
Смиренной жизнью  предстоит нам заплатить.
.
.
05.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

* Синонимы слова урочище- межа, граница


Рецензии