Слон

 Я сегодня так устала.
   Я узнала много так!
     Потому что вместе с папой.
       Мы ходили а зоопарк!


 Мы бродили удивляясь.
   Средь вольеров и прудов.
     Было  много разных клеток.
       И больших питомников.
                             

 А когда домой вернулись.
   Вопросом мама задалась.
     Какое мне из всех животных.
       Больше всех понравилось?


 Я дала ответ подумав.
   Искренно и без затей.
     Мне понравилась лягушка ;
       и пугливый воробей.
                             

 Голос мамы мне ответил.
    Ласково, полушутя:
      « Слона-то я и не приметил»
         И погладила меня.


Рецензии