Новогодняя погодка

Новогодняя погодка, снег белей, чем молоко,
Стала легкою походка, стало на душе легко.
Как же сильно мы зависим от потусторонних сил!
Снег пошел – как будто письма от любимой получил.
Снова в крапчатом тумане и светло, и   весело,
Несмотря, что есть в кармане только медь и серебро.
Хватит, чтоб купить газету, чтобы веру оживить:
Что уже на этом свете лучшая настанет жизнь.


Рецензии