Вернусь

Вернусь сквозь годы
И встретит меня
Тишина,
И слипшиеся губы
Мелкой дрожью шевеля,
Захотят промолвить слово,
А память снова,
Много лет спустя
Жадно вопьется в былое…
…Слеза беспомощно блеснет,
Сердцу дорогое,
Никто ведь, не вернет…


Рецензии