Ненаписанные письма

Ненаписанные письма
И не сказаны слова
Всего бы, все бы ни чего
Только, жгут вот душу иногда

Жизнь на плюс, то жизнь на минус
Вечна вечная игра
Я хожу, ищу тот синус
Не поймешь тут ни черта

Дни летят, минуты, годы
Жизнь свистит на полустанках
Сколько, сколько тут свободы?
Не запутаться б в считалках

Понимаешь все что было
Все что было, все что есть
Что поделать, коль не мило
Все что есть, да все что есть

Жизнь смешная ведь игра?
Вроде просто….не понять?
Что поделать, это я
…….Руки тянутся обнять

Убегает, исчезает, хитро улыбнется
Только манит, манит, манит
В руки , в руки не дается
Ну, а кто ее то знает?

Да, Любовь она такая
Хороша, но иногда
Вроде вот и даже ощущая…
Понимаешь, нет, не та…
_________________________

Жизнь и ленты, кольца и глаза
Память тащит все моменты
Рвем мы души в клочья иногда
Для кого-то сантименты
_________________________

Ненаписанные письма
И не сказаны слова
И печати в душу ставит
Навсегда, да навсегда


Рецензии