Верни мне

          Творцу               

Верни мне - что отобрал,
Не говори: «Что дал, то и забрал»,
Ведь ты не спросил,
Что мне дать,
Что забрать.
Зачем дал,
Затем отобрал?
Кто ты? - не сказал,
И обо мне промолчал...


Рецензии