закатное

Над морем закаты яркие,
время для них - зима.
А краски закатов жаркие,
огненные весьма,
будто-бы африканские,
жизненной страсти полны.
Но небеса не суданские -
судакские озарены.
Вечерней зари бенефисом
мы будто бы зачарованы.
Для нас у зимы сюрпризы.
За что же они нам дарованы?


Рецензии