Долгожданный покой

Для того ль собирал себя по кускам,
Чтоб опять распадаться на части?
Для того ль я тебя из себя вырывал,
Чтобы в бездну твоих глаз сорваться?

Для того ль, я бросался в любые дела,
Чтобы мысли искоренить?
Я в проблемах искал лишь покой...
Я старался тебя забыть.

Каждый день словно бой...
Я устал. Я бессилен.
Я боролся с собой.
Ты опять победила.

Бездна глаз...Миг один.
До мурашек на коже...
Помолчим? Помолчим...
Слово дёшево стоит.

Для того ль, я себя собирал по кускам?
И разлуки терпел боль?
Для того... Для того... Чтоб один только взгляд
Подарил долгожданный покой.


Рецензии