Сборник май в Москве стих 8

#Moonlight

Считанные минуты и вновь тоска.
Легкая дрожь от открытого окна.
В черном цвете сегодня она,
Такая работа, такие дела.

Майским ветром, теплым на Москву,
Пройдет снежная пелена.
Увижу пометку сверху, но не зайду,
Не уверена, что там я нужна.

Прочитав произведения далекого времени,
Я решусь написать сборник опять.
Май в Москве, с легкими потерями
Сна, ведь лягу я снова в пять.


Рецензии