Кто ради Музы Жил

Вошла ли душа
В историю сполна.
Что Моцарт,Пушкин.
Неважно!Множество Имён.Кто ради Музы жил!

Кто жил ради богатства да и злата.
Давно ,уже он мёртв, в пруду
Минувших дней.
Почил.

Полёт Души!
Высокое, всё Важно.
И без воды,можно три
Дня ,прожить.

Лучше уж смерть,
Чем громко,чем то ,чавкать.
А завтра,
съеденное,
Пустая просто ,пыль....


Рецензии