Сборник май в Москве стих 7

#Moonlight

Високосный год, приметы и прочая дикость,
Составляя графики, листая ленту ВКонтакте.
Май в Москве, мне тут  приснилось,
Рядом с тобой любимый, кстати.

Гитарный перебор, я вспомнила песню,
И проснувшись, я загрустила.
Май в Москве, с любовью без лести,
Это было бы так красиво.

Чашечка чая, имбирь вместо лимона,
Круассаны с кремом к чаю.
Зима длится так долго,
Я по маю очень скучаю…

Теплая шуба и уги на ножки,
Шарф чтобы горло свое не застудить.
Потерпи, осталось немножко,
И май должен наступить.


Рецензии